Ingredienti 30 alici pulite e aperte a libro 400 gr mollica di pane 1 uovo Sale q.b. Prezzemolo Pepe nero q.b. 100 gr di formaggio grattugiato Pomodori ciliegini Pulite le alici ed apritele al libro. In una ciotola unite la mollica di pane finemente tritata, prezzemolo e pepe nero q.b., tre/quattro cucchiai di formaggio grattugiato, […]
Ingredienti 300 gr di riso per risotti 1 uovo 100 gr di formaggio grattugiato Prezzemolo q.b. Pepe nero q.b. 12 filetti di alici sott’olio Olio per friggere Bollite in poca acqua salata il riso, sino a che il riso non avrà assorbito l’acqua. Lasciate raffreddare ed unite l’uovo, il formaggio, il prezzemolo ed il pepe […]
Pulite le alici, privatele delle testa e della lisca e sciacquatele sotto l’acqua corrente. Irrorate d’olio una teglia e disponete uno strato di alici, pomodorini tagliati a cubetti e precedentemente conditi con olio e sale. Proseguite formando più strati ed aggiungendo, a piacere, una manciata di prezzemolo. Concludete spolverando di pangrattato l’ultimo strato. Infornate in […]